Limpia y Renueva: Pranayama Intensivo con Deborah Braun

Sábado 21 de marzo a las 1:00am-11:45am PDT / 12:00pm - 12:45pm CST

¡Llegó la primavera! ¡La naturaleza está floreciendo y es el momento por excelencia para la limpieza, el crecimiento y la renovación! ¡La limpieza de primavera es tan importante para tu salud física, emocional y mental como lo es para tu hogar! En la Medicina China, la primavera es un momento natural para liberar sentimientos de ira, frustración, resentimiento y letargo. Estos sentimientos pueden acumularse e intensificarse si no apoyamos la energía del hígado/vesícula biliar asociada con la primavera en la medicina tradicional China. Curiosamente, la energía del hígado/vesícula biliar juega un papel fundamental en la salud de nuestros pulmones, lo que puede afectar su inmunidad y desencadenar alergias estacionales.

Una herramienta importante y eficaz para ayudarle al hígado y a la limpieza de estas emociones, así como a tu inmunidad, es respirar conscientemente. La respiración rige a la mente. La mente siempre seguirá a la respiración y nuestras emociones seguirán a la mente.

Toma las riendas de tu salud emocional y fortalece tu sistema inmunológico durante esta breve y dulce experiencia de respiración de 45 minutos con Deborah Braun. Aprende y experimenta respiraciones para:

- aclarar tu mente

- fortalecer tu inmunidad natural

- ¡liberar frustración e ira de manera que irradies felicidad y alegría!

Fecha: sábado 21 de marzo del 2021

Hora: 11:00 am-11:45am PDT / 12:00-1:45pm CST / 2:00-2:45pm EDT


Este taller es parte del Retiro de un Día. Para más detalles o para inscribirse en todo el retiro, Haz Clic Aquí.


Your Instructor


Deborah Braun
Deborah Braun

Classes & Important Messages


  Limpia y Renueva: Pranayama Intensivo
Available in days
days after you enroll

Courses Included with Purchase



Clean and Renew: A Pranayam Intensive
Sunday, March 21st from 11:00am-11:45am PDT
Deborah Braun - NaamStream
$21

Original Price: $21


Get started now!