Retiro de la Primavera de un Día

el Domingo 21 de Marzo

¡Únete a este Retiro de un Día desde donde estés! Disponible en línea en vivo y por repetición. El día se compone de tres talleres. Inscríbete en el retiro completo de un día aquí, o si prefieres participar en algunos de los talleres, pero no en todos, puedes registrarte a la carta en los talleres que te interesen.

11:00 am - 4:00 pm PDT / 12:00 pm - 5:00 pm CST


Aquí está el itinerario y los enlaces a los talleres individuales.

11:00 am - 11:45 am PDT Limpia y Renueva: Pranayama Intensivo con Deborah Braun

11:50 am - 01:05 pm PDT Sabiduría Divina Espiritual: Secretos de la Estrella de la Mañana con Chris Merrill

01:15 pm - 02:30 pm PDT ¡BRILLA! Ritual de Autocuidado + Baño de Sonido con Courtney Miller y Karen Seva

03:00 pm - 04:00 pm PDT La salud más allá de la crisis del COVID-19 con Lemia Astarabad y Joshua Bowser (gratis)


Courses Included with Purchase



Limpia y Renueva: Pranayama Intensivo con Deborah Braun
Sábado 21 de marzo a las 1:00am-11:45am PDT / 12:00pm - 12:45pm CST
1 Course Bundle
$10.50
Sabiduría Divina Espiritual: Secretos de la Estrella de la Mañana con Chris Merrill
Sábado 21 de marzo a las 11:50am-1:05pm PDT / 12:50pm-2:05pm CST
1 Course Bundle
$30
¡BRILLA! Ritual de Autocuidado + Baño de Sonido
Domingo 21 de marzo a las 1:15-2:30pm PDT / 2:15-3:30pm CST / 4:15pm-5:30pm EDT
1 Course Bundle
$27.50

Original Price: $68


Get started now!